剑指特朗普!民主党议员吉利布兰德正式启动竞

时间:2019-03-22 21:10       来源: 网络整理

  【环球网报道 实习记者 王心怡 和怡然】17日,纽约州民主党参议员柯尔丝滕·吉利布兰德发布视频,正式启动参加美国2020总统竞选。

  英国广播公司(BBC)17日报道称,52岁的纽约参议员柯尔丝滕•吉利布兰德当日在其个人主页上发布了一段视频,就此正式启动竞选,剑指特朗普。

剑指特朗普!民主党议员吉利布兰德正式启动竞

  BBC报道截图

  吉利布兰德在视频中说道,“勇者不会让人与人为敌,勇者不会让金钱高于生命,勇者不会让仇恨蔓延。遮掩真相,筑起围墙,这是懦夫所为”。

剑指特朗普!民主党议员吉利布兰德正式启动竞

  吉利布兰德在其个人主页上发布视频

  BBC说,吉利布兰德是第16位宣布参选的民主党人,党内竞争十分激烈。竞争者包括曾在2016年大选中与希拉里竞争的伯尼•桑德斯;美国前副总统拜登此前也曾“暗示”要在大选中挑战特朗普。

  据《纽约时报》报道,吉利布兰德将于下周日在曼哈顿举行她作为总统候选人的首次演讲。值得一提的是,她选择了特朗普的一处宅邸外作为演讲地。与其他参选议员避开特朗普的做法不同,柯尔丝滕毫不避讳地将特朗普作为竞争对手。此前美媒也曾报道称,吉利布兰德是参议院最反对特朗普的议员之一。

相关推荐
娱乐八卦